top of page

WHAT

CENTRO ESTETICO
Michela

La progettazione di questo centro estetico è stata una sfida sin dalle prime battute: attività già molto ben avviata, necessitava di un completo stravolgimento degli spazi, ormai inadatti alla maturata mole di lavoro.

 

Le dimensioni a disposizione non erano particolarmente generose e la richiesta della committenza verteva su avere una cabina in più, una zona trucco dedicata, una zona accoglienza e attesa d'impatto che immediatamente comunicassero al cliente la filosofia dei titolari.

 

Lo studio degli spazi dunque è stato meticoloso, con l'obiettivo di recuperare ogni singolo centimetro a disposizione. Il mood total-white, con resina a pavimento, e l'illuminazione integrata nei controsoffitti hanno contribuito a rendere gli ambienti particolarmente accoglienti dando la sensazione di spazi decisamente più ampi.

Centro estetico

WHERE

Varese

WHEN

2018

bottom of page