2
2

press to zoom
zona attesa
zona attesa

press to zoom
planimetria generale
planimetria generale

press to zoom
2
2

press to zoom
1/9

CENTRO ESTETICO

Michela

La progettazione di questo centro estetico è stata una sfida sin dalle prime battute: attività già molto ben avviata, necessitava di un completo stravolgimento degli spazi, ormai inadatti alla maturata mole di lavoro. Le dimensioni a disposizione non erano particolarmente generose e la richiesta della committenza verteva su avere una cabina in più, una zona trucco dedicata, una zona accoglienza e attesa d'impatto che immediatamente comunicassero al cliente la filosofia dei titolari. Lo studio degli spazi dunque è stato meticoloso, con l'obiettivo di recuperare ogni singolo centimetro a disposizione. Il mood total-white, con resina a pavimento, e l'illuminazione integrata nei controsoffitti hanno contribuito a rendere gli ambienti particolarmente accoglienti dando la sensazione di spazi decisamente più ampi.

WHAT

Centro estetico

WHERE

Varese

WHEN

2018